電動床

詩蘭慕電動床特別之處在於能夠搭配獨立筒彈簧床墊,Emotion. Emotion Luxe. Mythos. Divina四個系列床墊16種軟硬度都能放在電動床上使用,所以即使是在沒有使用電動功能的情況下,回歸到睡眠的本質,也能依據每個人喜歡的軟硬度,給使用者一個非常美好的睡眠。
詩蘭慕電動床架除了可調整背部、大腿角度外,連小腿、頭部都能從心所欲,從使用者回饋中可以得知,無論是抬腳預防靜脈曲張、抬頭舒緩鼻涕倒流,或是改善睡眠呼吸中止症狀及胃食道逆流,都可根據個人需求或喜好微調至最舒適的狀態。在享受視聽娛樂、靜心閱讀、專注工作時,也能使用電動床架給身體最無負擔的支撐,甚至,還能將床架彎曲至最大角度進行「懶人拉筋」。

Mehrfachbelichtung-Divina_0117_mod2.jpg
Verstellbarkeit_Divina-Topper_0156_mod.j
VIP room.jpg